
1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность директора (генерального директора, управляющего) предприятия общественного питания (далее - директор). 1.2. На должность директора назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы в области общественного питания не менее 5 лет.
Директор в своей деятельности руководствуется уставом предприятия, настоящей должностной инструкцией и подчиняется непосредственно.
Должностная инструкция — это тот документ, который призван четко Должностная инструкция главного бухгалтера · Должностная инструкция.

Должностная инструкция директора (генерального директора, управляющего) предприятия общественного питания.
Должностная инструкция — нормативный документ, регламентирующий деятельность в рамках каждой Директора предприятия общественного питания (ресторана) Заместителя директора по коммерческим вопросам.
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся предприятия общественного питания; - правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; - организацию производства и управления предприятием общественного питания; - передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей; - экономику общественного питания; - порядок ценообразования...
N__________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на общественного питания и обслуживания посетителей; - экономику.
Настоящей должностной инструкцией. 1.4. Заместитель директора по коммерческим вопросам должен знать: - законодательные и нормативные акты.

_rnd3243.png)